TOP 5 DE LA SEMANA

spot_imgspot_imgspot_img

Publicaciones relacionadas

Con final de película empate MOCA FC y Atlántico FC Liguilla LDF 2024

PUERTO PLATA. – Con un final emocionante, el Atlántico FC y El Moca Fútbol Club empataron 2-2 en la jornada 9 de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2024). El partido, disputado en el Estadio Leonel Plácido ante una gran cantidad de fanáticos, fue muy intenso desde el inicio.

El aurinegro presionó al Atlántico desde el comienzo y creó varias oportunidades, pero no logró concretar con un cabezazo de Juan Ángeles y un disparo rasante de Eduardo Montenegro a los minutos 5 y 7, respectivamente.

Los locales tomaron la delantera con un gol de Walny Bien Aime a los 20 minutos, lo que desató la alegría en la fanaticada local. Sin embargo, los aurinegros empataron en el minuto 38 con un cabezazo de Juan Ángeles, que superó a varias defensas y dejó el marcador 1-1 al término del primer tiempo.