TOP 5 DE LA SEMANA

spot_imgspot_imgspot_img

Publicaciones relacionadas

El Inter Miami triunfa sin Messi y con solo nueve jugadores, mientras que Los Angeles FC conquista Orlando.

Sin Lionel Messi ni Luis Suárez, el Inter Miami logró una hazaña al vencer 1-2 al Philadelphia Union a pesar de quedarse con nueve jugadores. Por otro lado, Los Angeles FC (LAFC) sumó su sexta victoria consecutiva en la MLS al derrotar 1-3 al Orlando City.

El equipo dirigido por Gerardo ‘Tata’ Martino enfrentó dificultades, no solo por las ausencias de jugadores internacionales debido a la Copa América y la Eurocopa, sino también porque encajaron un gol en el minuto 3 de Mikael Uhre debido a un despiste defensivo.

Julian Gressel igualó el marcador en el segundo tiempo, pero la situación se complicó para el Inter Miami con las expulsiones del hondureño David Ruiz en el minuto 69 y del argentino Tomás Avilés en el 84. Sin embargo, en el minuto 94, el joven brasileño Leo Afonso realizó un contraataque sorprendente que culminó en un gol, asegurando una victoria épica e inesperada para el Inter Miami. Con esta victoria, el equipo se mantiene líder del Este con 38 puntos.

En la conferencia Oeste, el LAFC continuó su racha ganadora con un triunfo en Orlando. Denis Bouanga anotó dos goles (uno de ellos de penalti) y Mateusz Bogusz añadió otro. A pesar de su gran actuación, el LAFC no pudo mantener su portería a cero, ya que el argentino Martín Ojeda anotó para el Orlando City. Facundo Torres tuvo la oportunidad de empatar para Orlando con un penalti, pero su lanzamiento se fue desviado.

El LAFC, con 33 puntos, está cerca del líder de su conferencia, el Real Salt Lake, que tiene 34 puntos tras empatar sin goles contra el Montreal.

El Chicago Fire logró la goleada de la jornada con un 1-4 sobre el Toronto. Por su parte, el New England Revolution ganó 3-2 a los Vancouver Whitecaps, obteniendo su tercera victoria consecutiva.

En otro partido, el Houston Dynamo se adelantó con un gol del argentino Franco Escobar, pero el Atlanta United remontó con goles del mexicano Daniel Ríos y Xande Silva. Sin embargo, Latif Blessing consiguió el empate para el Houston Dynamo en el minuto 89.

Además, el colombiano Kerwin Vargas anotó el gol de la victoria para el Charlotte en su triunfo por 1-0 ante el DC United, mientras que los New York Red Bulls y el Nashville empataron sin goles.