spot_imgspot_img

TOP 5 DE LA SEMANA

spot_imgspot_imgspot_img

Publicaciones relacionadas

La selección de República Dominicana aseguró una victoria contundente sobre las Islas Vírgenes Británicas en un partido de fútbol, donde destacaron los dobletes de Mata y Romero.

La selección dominicana de fútbol de mayores logró una victoria contundente de 4-0 sobre el equipo de Islas Vírgenes Británicas en su segundo partido de las Clasificatorias de Concacaf Para la Copa Mundial de la FIFA 2026. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.

Rafael Mata fue una figura destacada en el partido, anotando dos goles para República Dominicana. Además, Dorny Romero contribuyó con un gol de penal y otro al final del partido, sellando así la victoria para su equipo.

El dominio de República Dominicana fue evidente desde el inicio del partido, con Mata anotando el primer gol apenas a los dos minutos de juego. El equipo continuó presionando y logró dos goles más en la primera mitad, consolidando su ventaja.

En la segunda mitad, la ofensiva dominicana mantuvo la presión sobre sus oponentes, aunque el portero visitante logró evitar más goles. Sin embargo, Romero anotó el cuarto gol en el tiempo de descuento, asegurando la victoria para su equipo.

Con esta victoria, República Dominicana mantiene sus opciones de clasificar a la siguiente ronda de las eliminatorias mundialistas, donde se enfrentará a Jamaica, Guatemala, Dominica e Islas Vírgenes Británicas en el Grupo E. La selección dominicana buscará continuar su camino hacia la clasificación en los próximos partidos de la fase de grupos.